返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

杭州千拓户外运动

让学员在活动中体验、领悟、激发潜能和提升管理技能

课程分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 课程中心 > 浙江红博苑国防教育基地5日活动
浙江红博苑国防教育基地5日活动
点击图片查看原图
课程: 浏览次数:106浙江红博苑国防教育基地5日活动 
单价: 面议
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-30 14:12
  询价
详细信息

千拓户外浙江红博苑国防教育基地|杭州红博苑真人CS拓展基地地处萧山区宁围镇73021部队农副业基地内,毗邻钱塘江岸,占地面积70000平方米,总建筑面积约47000平方米,以同时接纳1000名大、中、小学生进行军事训练和企业培训的规模建设,是浙江省校外教育文化机构中唯一挂牌成立的国防教育基地。基地在各级党委政府的关心和支持下,将日益发展成为我区精神文明建设的窗口,青少年思想品德教育的重要阵地,萧山校外教育文化活动的主要场所~地处萧山区宁围镇73021部队农副业基地内,毗邻钱塘江岸,占地面积70000平方米,总建筑面积约47000平方米,以同时接纳1000名大、中、小学生进行军事训练和企业培训的规模建设,是浙江省校外教育文化机构中唯一挂牌成立的国防教育基地。基地在各级党委政府的关心和支持下,将日益发展成为我区精神文明建设的窗口,青少年思想品德教育的重要阵地,萧山校外教育文化活动的主要场所

 

红色文化作为极具有中国特色的先进文化,以其所蕴含的魅力、厚重的革命精神和文化历史内涵在素质教育中有着独特的作用,有助于培养下一代的崇高理想

坚定信念和爱国情操,红色文化已成为素质教育的新平台和新课堂,进行着润物细无声的熏陶,使我们在接受了红色文化的洗礼和理想信念教育的同时,树立起坚定的信念和远大的理想,更明白所要担负的历史责任。

在这里,孩子们尝到了人生的“苦”和“甜”,在这里,他们克服了心理惰性,磨练了战胜困难的毅力,调适身心,更好地面对学习与生活的挑战,面对挫折和困难,使孩子们更加坚强、自信、感恩、自律、乐观和协作。作为素质教育的一种新模式,红色文化与素质教育的结合必将对我国素质教育发展提供巨大的推动力。

询价单